Резюме лекции 9. 07. 2017

Советую на лекцию поторопиться
Чтоб нектаром духовным на ней насладиться
К Господу попадет тот непременно
Кто слушает ее самозабвенно
Тот чашу нектара выпьет до дна
А кто пришел, у того нету ума
Лишь когда за майю перестанешь цепляться
Появится нам шанс на Голоку добраться
И счастье непременно нам улыбнется
И Кришна в наше сердце вернется
И пусть сомнение вас всех не гложет
Лектор непременно нам в этом поможет
Ведь он майю разделал, что называется, в хлам
Лекцию читал Гауранга Нам


Рецензии