линией тонкой горизонт

Где-то там вдали,там впереди
линией тонкой горизонт.
Подпёр собой синий небосвод.
подставив им своё плечо
Эх,горизонт,ты,горизонт.
К тебе идти,но не дойти.
Уйдёшь меня к себе маня.
Есть ещё поодаль те края,
что создал бог
И для тебя и для меня.


Рецензии