Чем выше

Человек словно птице подобен,
Высоко в небо может взлететь,
Но чем выше он - тем не свободен
С кем-то быть, жить и с кем-то хотеть.

Меньше взором его своим видишь,
Одинок тот орёл ведь в душе.
О величии только лишь слышишь,
Таково его стало клише.

Это в общем цена, ту что платит
За возможность ему лучшим быть.
Сколько сил же еще ему хватит
Одиноким , но лучшим чтоб слыть...?


Рецензии
У каждого, свой выбор... Главное, что он есть...

Джаваншир Мурадов   04.08.2017 12:14     Заявить о нарушении