Прошли любившие молниеносно...
Безвинный вкус девчоночной щеки,
Но видимо желание не скромно,
И губы твои снова далеки.
Которые бы чувства источали
С биеньем сердца наперегонки,
И может тоже поцелуя ждали,
Подзаразившись от твоей щеки.
Куда ж запряталась теперь моя удача,
Мне помогавшая во многом вопреки,
Авансы раздававшая впридачу?
Мы верно с нею стали старики.
Ворчливые, брюзжащие несносно,
С которыми свиданья не легки...
Прошли любившие молниеносно,
Как поцелуй мимо твоей щеки.
Свидетельство о публикации №117070908383
Желаю удачи.
С уважением Марина.
Белова Мариша 09.07.2017 20:26 Заявить о нарушении
Шаталов Роман 09.07.2017 20:33 Заявить о нарушении