Мыло

Ангел в профиль,демон в фас.
Порох* рвётся в короли.
Шляхта* новая у нас.
Чернь барыжная рулИт.

Культ бабла,эрзац-мораль.
Обыдление элит.
Ни единого ворА
До суда не довели

Из кроваво-голубых,
Бело-сахарных костей.
Недоторканные* лбы.
Мастодонты всех мастей.

Затянулся сериал.
Всё поставлено на кон.
Не имел,не брал,не крал...
...Жаль,что кончился поп-корн.

*он же Рошен,он же
Порошенко
*дворянство
*неприкосновенные,
неприкасаемые


Рецензии