Едва тайга, пугая и маня

Едва тайга, пугая и маня,
Оставила терзать мою усталость,
С вершины покорённой западня
Всего лишь редколесьем оказалась.

С тех пор пытаюсь тщетно от земли
Как только можно дальше оторваться,
Чтоб жизненные трудности мои
Смогли пустячным делом показаться.


Рецензии