из жизни пчел

Как Те 12,что несут нам мед духовный,
12 пчел отдали маленькие жизни
за ложку чайную сладчайшего нектара своего...
Пример для подражания достойный.
Когда ж Господь нас вразумит?
Мы,наконец,займемся делом
И перестанем атомной дубиной козырять.
О, Человечество !
Не хочешь ты взрослеть,-
все мечешься заGoogleнным подростком
под предводительством драчливых пацанов.


Рецензии