Папоротник-Жар цвет!

Один раз цветёт папоротник жар-цвет и ночью,
Цветёт разгульным огнём весенним,ярко-красным.
Приди за ним в леса,найдя сорви,но жизнь можно потерять воочью!
И если выпустит тебя заклятый круг,твоей я буду,ненасытной,страстной!
Тогда люби меня как пожелаешь,я буду так нежна,близка
И в ненасытной ласке,ты уступи мне лишь в любовной порче,
Ведь я как миндаль,в любви греховна и горька
Но смерти тебе со мною нет,я обману её,ведь я порочнее!

Немного предания,кто найдёт тот цветок станет пророком,будет знать язык зверей птиц,растений и станет невидимым,он находит любые клады.Чтобы найти Жар-цвет,надо на праздник Ивана Купала в полночь зайти в лесную чащу(опущу как надо всё делать)и ждать,цветок распускается лишь на миг,его и лови.Но будьте осторожны его оберегает нечистая сила.


Рецензии