Свет

Мне все чудится этот Свет,
Сердце спит, но стучит неровно,
Здесь и кроется нам ответ-
Он за нас искупился кровью.
Позади эти двадцать веков,
Кто же будет за них благодарен,
И Он молча надежду, любовь
Нам подарит.
Солнце стрелами радость примчит,
Мы Его лучами согреты,
И для грусти уже нет причин-
Мы под Светом.


Рецензии