***

240 ударов в минуту -
Из груди моё сердце вылетит...
До чего же с тобою круто...
И меня от тебя не вылечить.

Я тебя обнимаю искренне.
Через время и расстояние
Пусть по небу звёздными искрами
Долетит до тебя признание...

Я целую тебя так сладко,
Очень страстно и очень нежно.
Для меня ты всегда загадка,
Моё счастье, моя надежда...

©.al1..


Рецензии