***
и ветер разнёс желание в пух и прах.
этот город был сотней их ста причин
из-за которых мне сложно ночами спать.
скоро всё будет по-старому,как всегда:
ты не напишешь за неделю даже один «привет».
мне очень много хотелось тебе сказать,
но у меня на это времени больше нет.
мне так хотелось увидеть,как ты молчишь
и с радостным видом смело отводишь взгляд -
это всего лишь мечты, мечты...
надеюсь , что ты сможешь меня понять.
надеюсь ты сможешь меня простить,
время всегда убивает, кто стал сильней.
встреча была бы хорошей, длиною в жизнь
я очень скучаю.
прошу тебя,
не болей.
Свидетельство о публикации №117070908294