Затаился желанный рассвет...

Затаился желанный рассвет за туманными тучами сна,
Я ищу, только выхода нет, ночь сегодня со мною нежна.
Убаюкивала до поздна хором длинноусых сверчков,
Укачала и украла, подарила мне кучу снов.
О тебе мои сны целебные, как хмельной травяной отвар,
Кружат голову, лечат тело, даже сердце мне залатали.
Затерялась заря янтарная, заблудилась в душистых полях,
Так и я, без тебя, одичалая, заплутала в несбыточных снах.


Рецензии