частушка Васька скорый на расправу

Васька скорый на расправу
Учинил в квартире драку,
Всем под жопу напинал,
Что б в квартире стол стоял,

На плите горячий суп
И картошка с мясом,
А на третье был компот
И что б был посладьше.
Припев:


Рецензии