Диагноз не определен

Я не знаю, хочу ли о тебе думать, или это уже привычка.
Диагноз не определен на моём двухнедельном листе больничном.
Затянулась на годы моя болезнь, переросла в хроническую.
Я ей по утрам открываю дверь и говорю Ваше Величество...

Она швыряет меня в стены, и острыми ногтями скребет паркет.
Она находит меня даже там, куда не проникает лунный свет.
Ходит по пятам и рисует твой образ в моей больной голове.
Мы можем долго с ней говорить, в основном, конечно, о тебе.

Я измучала свою хрупкую душу,  твое истерзала тело.
Биение сердца не сдерживает больше вакцина, заболела
Самой опасной болезнью в мире,  не придуман для нее антидот.
Только если тот, кем ты сильно болеешь нежно за руку не возьмет.


Рецензии
Хорошо расскрыли тему стихотворения. Заболеть человеком это приятно, но очень страшно, ведь лекарством становится только он, а это как правело наркотик. В начале привычка. Затем ломка. В конце зависемость. Ну что- то меня понесло на философию, а если на философию, то мне определённо понравилось.)
Удачи~

Диана Близнюк   18.11.2017 08:42     Заявить о нарушении