Рододендроновый закат

Ольха на берегу реки.
По косам ливень
 Скачет.
В плащах «под мухой»
Рыбаки
 О Путине
 Судачат.
И вдруг поклевка:
Верхогляд
 На тонкой леске
 Бьется.
Под облаками
 Дельтаплан,
Как ангел,
Ввысь несется.
Погода?
Словно на заказ.
А на переднем плане
 Рододендроновый
 Закат
 Кричит,
Смеется
 Плачет.


Рецензии