Закон Бернулли

Неси в меня, как пчёлы в ульи,
Желаний сокровенных мёд.
Не знаешь ты закон Бернулли,
Но верь мне, физика не врёт -
Мёд утекает непрестанно,
Как ни сжимай его в горсти,
Его давление - константа.
Поэтому легко простить
Все нерасказанные тайны,
Всю неосознанность измен,
Всё, что ты сделала случайно,
Боясь возможных перемен.


Рецензии