честь

Спасибо за заботу дорогие.
За все спасибо, милые друзья!
Пускай не всех я встретил в детском доме,
Но счастлив тем, что вы моя семья.
Горжусь, что среди вас учился жизни.
Учился за добро добром платить.
И пусть не многого добился 
Но честь дет-дома смог не уронить.


Рецензии