Непростой вопрос
При Сталине, Ельцине, Путине - стране при них что удалось?
Многие скажут, один войну выиграл, строили нам коммунизм!
При Ельцине мы получили свободу! При Путине - лишь пессимизм!
Я помню, вещали нам коммунисты , что скоро нам станет легко и светло.
Не стало нам легче, продукты пропали, в душе оставалось темно!
При Ельцине жадно свободу глотали, не было денег, но вера была!
Люди с колен поднимались! С надеждою жила страна!
Сегодня ни веры нет, ни надежды и постоянно пугают войной,
А что, несменяемый вождь обещает!?
Что будет со мной и с тобой...
Свидетельство о публикации №117070908133