Всё Относительно
Это лето нас тёплой погодой ни сколько не балует !
Ураганы и смерчи кружат словно хищные птицы вверху
Над притихшей от страха и боли , молящейся Господу
Богу , погрязшей в пороках Землёй ! А вода с синих туч
Так безжалостно ливнями нам угрожает ! И совсем не
Даёт отдохнуть от забот , забирая у нас потихоньку
Покой !
Ураганные ветры ломают деревья и крыши срывают !
А вода подтопляет селения и города ! И безжалостно
Нас из домов без нужды выгоняет ! И стучится к нам
В двери без спроса большая беда ! Вновь природный
Коллапс долгожданные планы меняет ! Не погреться
На Солнце , и не искупаться в реке ! Это лето на Осень
Погодой похоже местами ! И мы быстрыми темпами
Движемся прямо к Зиме !
Относительно Все ! Не найдёте в Природе плохой вы
Погоды ! Все размеренно в круге Господнем , и нам для
Любви отдано ! И цветут нам Цветы для Души ,хоть и
Было им холодно очень ! И Природу за то , что нет Лета
Винить никогда не спеши ! Осмотритесь вокруг ! Что Вы
Сами смогли предложить для Природы ?
С Пикника вы свой мусор всегда забирали из Леса в
Машину с собой ? Вы деревья ,чтоб радовать Души
Своих земляков , безвозмездно по Паркам сажали ?
И свечу зажигали для Бога ,чтобы дал нам всем людям
Такой долгожданный Покой ?
Наше Солнце все мысли благие людей на Земле для
Себя забирает ! Протоплазма нам Свет и Тепло для Земли
И всем людям планеты несёт ! А что наша Судьба
Приготовила каждому в Жизни отнюдь , но сегодня мы с
Вами не знаем ! И по этому в Жизни своей ты пожалуйста
Зря не Греши ! Полюби этот Мир ! И тогда Благодать в
Наши Души от Бога сойдёт ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117070908131