любить за двух

за 11 лет ты отдал мне
фенечку
боль
меседжи в аське и чатах
каждый текст от тебя взрывчатка
каждое слово – граната.

а еще клей-момент
малину
цитату в блокноте
и рассказы про временных шлюх
то есть твоих ****ей

сохранив всё в себе
я сильнее.
я умею любить за двух

людей


Рецензии