Пропало лето

Потеря,горе,грусть,тоска...
Несчастья вереницей,
               как подвода.
И, в довершение всему,
        такая жуткая погода.
А,в сущности,неважно ведь:
      погода где-то,непогода;
Вот планов нет
           теперь на жизнь...
И ни в какое время года...
Как ни прикинь,
             а надо жить...
И,пусть ,нет сил,
            и нет, уж, лета;
Да,что там лето? -
              Пропала жизнь!
Пропала жизнь...
       я на задворках где-то.

               09.07.17


Рецензии