Ангел
Блюститель в ранге,
Он выше облаков кружит –
Бессменный ангел.
Воздушной легкостью незрим,
Духовно вечен.
Смиренный, тихий пилигрим
На звездном вече.
Не лицемерен, не предвзят
Ни к чьей планиде.
В обман ввести его нельзя,
Нельзя обидеть.
В служенье Богу чист и свят,
Порой волшебен…
ЕГО с надеждой ищет взгляд
В бессмертном небе.
05.06.17
Свидетельство о публикации №117070908084
ВЗДОХНУЛ В ТИШИНЕ...
ТИХО КРЫЛО МНЕ ПОДСТАВИЛ-
Я Улыбнулась...
ЛЕГКО СТАЛО МНЕ,
АНГЕЛ МНЕ ЖИЗНИ ДОБАВИЛ!!!
с осенним теплом,
Надя Волегова-Келлер 13.09.2018 10:45 Заявить о нарушении