Воспоминания мои...

Воспоминания мои...
Они мне гложат Душу...
И вновь всё раздирают до крови...

Подруга моя милая, послушай:
- Те шрамы... всё ещё болят внутри...
- Где мне найти лекарство от потери?...
- Кто мне залечит раны от обид?...
- Людей какою мерой мерить?...
- Как снова мне начать любить?...
- Где ОН, кто жизнь со мной разделит?...
Кто заново научит верить... жить...
- Как научиться слёзы прятать,
Когда Душа кричит навзрыд?...

Я знаю, ты не сможешь мне ответить,
Утешишь только и, смахнув слезу с лица,
Ты скажешь: - Время лечит...
Что вера и любовь - они ещё живут внутри меня...


Рецензии