Скучаю по солнцу

Поёт на ветке воробей,
Ворона тоже подпевает,
Дуэт не очень, мягко говоря,
Но солнце это забавляет,
Касанием лучей,
Оно их словно поощряет.
Скорей всего...
Они так солнце развлекают.
Хочу и я сказать
- Спасибо солнце,
За ясный день,
За обжигающие поцелуи,
Скучаю по тебе, когда тебя,
На время тучи отнимают,
Луна меняет или облака скрывают.
Нет, ты не думай,
На них совсем
Не обижаюсь, и не ревную,
Просто по тебе скучаю...


Рецензии