Звезда Надежды!..

Надежды яркая звезда
К Любви нам озаряет путь
И Веру нам дает всегда,
Чтоб силу духа в нас вдохнуть!...

Я верю в Душу, верю в Бога!
К Любви всегда одна дорога!
Я верю в сны и чудеса!
Моя Любовь, ты мне поможешь
С Душой взлететь под небеса...


Рецензии