Человек и природа

За остановкой у бордюра.
Где шум машин и выхлоп газа.
Утки жалобно сидят
Видно есть они хотят.
-Мы вам песенку споём.
По шею в воду мы нырнём.
Мимо вы не проходите
Хлебом белым покормите.
В суету не попадайте
И про нас не забывайте.
Будем рады видеть вас
С белым хлебом каждый час-.


Рецензии