Живот - это жизнь по старославянски

В моем поносе много кала и говна.
В моем поносе почему-то мало мочи.
Но все равно, люблю тебя, страна.
Об этом - хоть молчи, хоть кричи...

Я ем только наш родной кефир.
Я пью только свою русскую ряженку.
Я высоконравственно ненавижу весь мир.
И мечтаю расстрелять его через замочную скважинку...


Рецензии