у бабочки всего лишь день

у бабочки всего лишь день,
как много с ней должно случиться,
как ново все-цветет сирень,
нектар в цветках-его б напиться!

все ощутить-любви полет,
кружась с подругами под солнцем,
как щурит глаз коварный кот,
следит за ними из оконца

бывает жизнь очень длинна,
в ней неуютно и так душно,
бывает,день выпит до дна,
что жизнь становится ненужной

кому какой отмерен век,
все там-в небесной книге судеб,
что бабочка,что человек,
в итоге все в том месте будем


Рецензии