Он и она
но в памяти всплывает:
Как он умел любить,
Больше никто не узнает...
Он отдавался до капли,
Готов был всем радость дарить,
Но больше никто не узнает
Как он умел любить.
Он говорил не в шутку:
"Любовь для меня равно жить"
Она ему изменила...
А он не смог простить.
В теплый вечер летний
Он встретил ее с другим,
Глаза его кровью налиты
Первый раз его видел таким.
Сгустились тучи на небе
Вдалеке сверкала гроза
По дороге смешавшись с дождем
По течению кровь поползла.
"Отныне мы будем вместе
Не здесь, так в мире ином"
Вытащил нож из ее сердца
И с размаха себя заколол.
Я видел всё и не забыть,
Всё в памяти всплывает
Как он умел любить...
Больше никто не узнает.
Свидетельство о публикации №117070907921