Я скучаю
— Не скучай.
Лучше пить молочный чай,
Жить от ночи до заката.
— Вечером придёт расплата.
— Вечерами можно ныть,
Валерьянку ночью пить.
— В этом сне дышать дождём
Столько, сколько проживём.
— Я скучаю.
— Прекрати,
Дай же мне с ума сойти.
Не бояться, злиться, спиться.
— Переехать бы в столицу.
Мы держались друг за друга,
Кинет жизнь нас прочь из круга.
— Питер или Ленинград?
— Я и Красноярску рад.
— Я скучаю.
— Жги мосты.
Все смогли, и сможешь ты.
— Больно нам по нашей воле.
— Будет легче с алкоголем.
— Я скучаю.
— Уходи
И за всё меня прости.
Свидетельство о публикации №117070907914