Тихий вечер
лишь немного ветер шелестел.
Он касался чуть волос твоих
словно поиграть с тобой хотел.
Ветер твои волосы ласкал
лёгким и невидимым крылом.
Мне же он о чём-то всё шептал,
но я думал только о своём.
Вечер нам все тайны доверял,
а мы тайны все ему свои.
Он нас тишиной околдовал
и тебе признался я в любви.
Ах,какой чудесный вечер был!
Мы его с тобою долго ждали.
Я тебе любовь свою открыл,
и над нами звёзды засверкали.
Звёздами глаза у нас блестят
будто неба звёздного огни!
Нам в глаза пролился звездопад
яркою рекой большой любви!
Свидетельство о публикации №117070900788