Предрассветное, сонное, розовое...

Предрассветное, сонное, розовое,
Изначальное, чистое, сильное,
Молодое, сосново-берёзовое,
Переполненное, изобильное...

Из таинственного ночного
Мы летим в обнажённое раннее,
Нас, по-прежнему, в мире двое,
И у нас лишь одно желание...

                2017


Рецензии