Голубиная почта

Поймал тут папаша голубку в сарае
Прочёл он послание, друга жены
Но вот то по смыслу он понял не много
То не жена тут, а дочки цветы

Бог не созрел ты для милых свиданий
Парня поймали, купать повели
И охладив в той студёной водичке
Рёбра на мяли и тут наказали
Чтоб не ходил он по этой тропе

Парень тут лихо в лесу отлежался
Травка и ягода в помощь ему
Он вдруг из клетки голубку достал тут
И улетели в ту степь голубки

Бились искали, но чёртово дело
Будто их ветер с собою унёс
Но, а жена принесла ему двойню
Месяцев девять ты друг подождал

Мстительный парень наверно попался
Но где живёт он никто не видал
Только детишкам того лиходея
Каждый свой год он подарочки слал.


Рецензии