Сердце тише

Сердце тише..,тише..,не плачь..,и уже не боли...
Больше никто не услышит крика моей любви.
Этот шрам на сердце затянется рубцом.
С первой секунды это всё было концом.

Сердце тише..,тише..,он оставил совсем одну...
Медленно,плавно,спускалась ко дну...
Больше никто не увидит боль в этих глазах.
Твоя любовь оказалась только в словах...


«Неделимые»


Рецензии