мужские имена. понтиак. ганьки

*Понтиак индийский вождь
племени оттава.
о жестокости его
не стихает слава.
  * ист.

волк морской милёнок *Понти
пятый день на берегу.
-Деки,ссыте на тельняжку,
жить без моря не могу.
    *из лат.

руки вымыть хочется
*Понтию Пилату.
опосля как дал сенату
за Иисуса плату.
  *П.П. рим.наместник Иудеи

*Понтиан понты бросает
объебать пытается.
мичману е бать мозги
по штату пологаеться.
    *из лат.

*Понтиос беотсский бог
и нереид эпитет.
я любому пасть порву
кто его обидит.
    *гр.миф.

*Понтиус моряк лихой
понтовал недолго.
на середине утлый чёлн
поглотила Волга.
    *лат.

дедушку зовут *Понтифий
в жреческой коллегии.
он как старший на бл ядей
имеет привилегии.
   *из лат.

по плавучей переправе
пробежал бегом *Понтон.
а за них идущих следом
заплотил холодный Дон.
     *фр.

*Пончо под плащём широким
тискает малышку.
и целует горячо
в писю вставив шишку.
    *исп.

*Поп народное искусство
продвигает в массы.
денежки в его карман
льются мимо кассы.
    *из анг.лат..
Попел,легендарный князь
съеден был мышами.
пьяному не совладать
даже с малышами.

выбрал всё таки *Попент
исключительный момент.
применил по назначенью
свой подкожный инструмент.
     *ст.русс.

вышел в поле *Попигай
значит девкам помогай!
не х уй под копной лежать
член безсмысленно держать.
   *ст.русс.

производное от *Поплий
имя русское Попик.
он в ****у,не зная брода,
лезет пьяный напрямик.
    *П.Сирийский правос.св

римское *Попилий
имя родовое.
водку пили трое
отравились двое.

*Поплеван пожал плечами
на ладони поплевал.
долго ,мял,щипал,и тискал.
есполезно,член не встал.
    *ст.русс.


Рецензии