Там где живет Любовь - там Дивный сад...

Там где живет Любовь - там Дивный сад...
И каждый бы из нас попасть туда был рад!
Влюбленные резвятся там, как дети...
И место то милее всех на свете!

Там парочки щебечут, словно птицы...
И нет желания у них в Любви остановиться!...
Там сказочно красиво ВСЕ вокруг...
Пойдем со мной, я покажу тебе, мой милый друг!

Чудесным светом та наполнена земля,
Земля, где будем вместе - ТЫ и Я...
Желаю каждому весны в Душе, друзья!
Пусть буйным цветом расцветают ваши Райские Сада!...


Рецензии