Ты мне не безразличен!

Признаюсь я, Ты мне не безразличен,
Ума и мужества не счесть!
И Духом сильный, этого не скроешь,
Любовь... Отвага... Нежность... Честь!

А Море Ласки, той что ночью даришь,
Меня возносит прямо до небес...
Ты моя - боль... и моя - Радость...
Печаль... тревоги и Мечты...
К тебе, в моей Душе Любви раскаты...
И нужен, милый, мне лишь только Ты...


Рецензии