СтихиРа никак не хочет брать сей рецы,
_________________________________________
Что-то никак Стихира не принимает мои мысли по поводу оскорбления стихирян под нашим базаром. Попробую тут высказаться... Поповв, ОСКОРБЛЕНИЕ СТИМУЛИРУЕТ ТВОРЧЕСКУЮ ПОТЕНЦИЮ ОСКОРБЛЕННЫХ! Они начинают писать резвее, злее и самое главное - точнее и поэтичнее. Так что я делаю нужную работу для тех, кто научился жевать рифмованное говно, и никак не хочет выплюнуть его и говорить точно, кратко, поэтично. Догоняешь, Сашок?..
Свидетельство о публикации №117070907812
С уважением к вашему творчеству )
Наталья Павлова 6 21.08.2020 08:48 Заявить о нарушении