И вот он выпил литр, или два
Не водки,а какой-то местной дряни.
И страшно закружилась голова.
Вся жизнь держится сегодня на обмане.
Нам продадут.Мы купим.Нет совсем причин.
Не веселиться,не гулять,на самом деле.
Ведь пьют на свете большинство мужчин.
А раз все пьют,мы тоже захотели.
И вот он выпил,чокнувшись со мной.
И горько на душе от без исходной боли.
Давай еще.товарищ,по одной.
А что уж утро,не играет роли.
Свидетельство о публикации №117070907773