каюсь

каюсь пред тобой,родная,
что другую в жизни полюбил.
знаю,ты теперь чужая,
но забыть тебя мне нету сил.

много было общего с тобою-
мысли,думы и мечты,
связь прервалась горькою судьбою,
вышла замуж за другого ты.

музой ты моей была когда-то,
я дарил тебе одной стихи,
мы любовь оберегали свято,
друг без друга умирали от тоски.
 
но меж нами пробежала кошка,
слово ранило тебя до слёз,
раздвоилась хрупкая дорожка,
поначалу думал-не всерьёз.
 
а когда в кафе увидел свадьбу
и тебя в той сказочной фате,
на лице  -счастливую улыбку,
оказался я в подземной пустоте...

много лет и вёсен пролетело,
много осеней и холодных зим,
этим летом сердце вдруг запело,
понял я -теперь я не один.
,
каюсь пред тобой,родная,
что другую в жизни полюбил,
я счастливым быть теперь желаю,
но забыть тебя не хватит сил.

 


Рецензии
💏🍃🍷🍀💖💖💖💖💖🍀🍃
АЛЕКСАНДР!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🍃🍀🍃🍀💖💖💖💖💖🍀🍃

Людмила Ярёменко   09.11.2020 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.