Проспала песня

Щекочет дождь щёки,
Смывая с них слёзы.
По стеклам и фарам
Прозрачные слёзы.
И ночь обнимает, и ночь утешает,
Но только его не вернуть…
Ещё вчера близкий -
Сегодня далёкий,
Вчера очень милый -
Сегодня жестокий.
Любовь утекает ручьями с капота,
Лишь соль на губах у меня.

Припев.
Проспала своё счастье, проспала.
Увела его стерва, увела. (Либо: и другая его у-вела)
Он теперь будет строить дом любви
Не со мной. Не со мной.
А могла быть счастливой я, могла,
Только счастье своё я проспала.
И вернуть невозможно, что прошло –
Счастье в ночь утекло.

Кончается дождик,
Кончаются слёзы.
И высушит ветер
Опухшие щёки.
Всё слишком серьёзно,
Всё слишком возможно.
И горькая доля моя.
Ты вместе с любимой,
А я одинока.
Ты снова счастливый,
А я у истока.
Печалью и болью
Наполнено сердце моё.

Припев.


Рецензии