Мысли, так себе

Мысли , так себе.

Меня достали Бройлеры и утки -
Хозяйство наше птичье , мать ети,
Когда же они вырастут , зараза,
Чтоб приговор им смертный привести?

Им головы рубить - моя работа...
Щипать , палить их тоже буду я..
Работы хирургические только,
Им будет проводить жена моя.

А позже.  Уж зимой , по белу снегу,
Гусь подойдёт. И снова нам щипать.
Не думайте , что жадные мы очень,
С женою нам за год их , не сожрать...

Мы с внуками делится мясом будем
И овощами , что сейчас растут
У дома, в  трех хороших огородах,
Да и картошкой , выращенной тут...

Иные говорят , что нет работы,
Что душит безработица людей...
У нас с женою летом жопы в мыле -
На ишаков похожи. Лошадей.

Кричат, что в экономике упадок,
И кризис, говорят , идет сейчас.
Мне интересно , как же получилось,
Что обошел он стороною нас?

А может, для того он и бывает,
Чтоб человек не спал и не дремал?
Чтоб действовал.  И чтобы развивался.
Господь ведь нас для этого создал.

Заплесневел  мозг? Кризис тебе в помощь.
Его преодолей , перебори.
Очисть себя, своих родных и близких
Снаружи ,и конечно же, -  внутри.

Пост подошел , а мы ведь не постимся...
Молитв не знаем... Нет очистки нам.
Вот пусть Вам , люди , кризис и поможет,
Воздастся пусть по Вашим , по делам...

В суждениях своих , могу не прав быть,
Но только нам на кризисы плевать !
Трудиться, знаю , людям нужно больше...
Друг другу в нашей жизни помогать...

О  жителях села твердил я нынче,
А в городах , так там свои умы...
Мои советы  да и размышленья
Там никому и на хрен не нужны.

Леонид Чигарев.
09. 07. 17г.


Рецензии