Там, за розовою далью...

Там за розовою далью,
Где шумят ветра,
Обвенчаюсь я с печалью
С самого утра…

Там где, пахнет пряной мятой
И поют дрозды,
Все колосья были смяты,
Сложены в скирды…

Там, где плачется кликуша,
В слезной маете,
Стану я невольно слушать
Песнь о сироте…

Стану слушать, только право,
Песня та стара…
И шептать мне будут травы
С ночи до утра…

И шептать мне будут травы…
Отчего- то жаль,
Что совсем не для забавы
Ждет меня печаль…


Рецензии