Жила-была девочка - Красная Шапочка...

Жила-была девочка - Красная Шапочка,
Своим кротким нравом в народе слыла!
Однажды пойдя через лес к своей бабушке,
Встретила Волка случайно она...
Коварен был Волк и красив поразительно!
Шерстка искрилась, блестели глаза,
И зубки сияли... О, небеса!...
Взглянув на его красоту неземную,
Мигом Шапчонка влюбилась в зверЯ!
Запел Волк романс свой, увидев красотку,
Назад отступать ей не было толку!
И вмиг на пеньке пирожки, и горилка,
И яства все из плетеной корзинки...
Напившись, наевшись, её "отлюбив",
Умчался Волк в лес, о ней позабыв!
И платье помято, помята трава,
У Шапки с похмелья болит голова.
Шапчонка, поняв, что ее обманули,
Встала, встряхнулась, маленько всплакнула...
Подлый, надменный, злой искуситель,
Он даже стащил корзинку, грабитель...
Решила:
Пойду снова в лес я, Волка найду!
Лощеную шкурку с него я спущу
И шубу и шапку на зИму сошью!
Ну, Волк, погоди, вот уж поймаю и... селяви!!!...


Рецензии