Творите что?

Творите что?

Творите что? Ответа  не боитесь?
Или на свой народ вам наплевать?
Себя ведёте, будто  бы - шакалы,
Ещё не надоело воевать?

Или чем хуже , тем для вас и лучше?
Вы мерзость в ранг достоинства ввели.
Террор всегда противен человеку,
И зная всё , вы на него пошли!

Нет счёта преступлениям в Донбассе ,
Что вы вершите. Но держать ответ
Придётся. И ответит - знаю ,  каждый,
Оставил  кто , там свой, кровавый след.

Крым оттолкнули. Он ушёл на веки.
Донбасс теперь отчалил навсегда,
И не вернётся , как вы не старайтесь.
Не победить его вам никогда.

Не обмануть . Не подкупить. Всё. Поздно.
Не возвратить его уже никак.
Надеяться на чудо только может,
Ребёнок  либо,  иль совсем  дурак.

Во веки не дождётесь вы  прощенья
Братоубийства  грех не замолить.
А с чувством этим , хочешь  иль не хочешь,
До гробовой доски придётся жить .

И в том , что длится это очень долго,
Отчасти виноваты сами  мы -
Считают до сих пор роднёй фашистов,
Как будто бы , учёные мужи..

Ан , нет родства ? Давно оно  иссякло -
Бандеровец , Фашист , какой мне брат?
Быльём позарастало наше братство
И ясно всем , кто в этом виноват.

Тот,  кто в который раз славянство предал,
Историю свою кто позабыл,
Кто на наживку из - за моря, клюнув,
Размежевал нас вновь и разделил.

И чем быстрей о братстве мы забудем,
Они быстрее вспомнят про него.
Хохлы - ребята шустрые , поверьте,
И хрен они упустят своего.

Леонид Чигарев.
09. 07. 17г.


Рецензии