***

Будешь на солнце смотреть...

играешь с собой в "молчанку"...
весь день перемолчишь себя...
солнце закатится в банку...
этого прошедшего дня...
вечером будет лампа...
молча гореть на окне...
и дня этого рамка...
стоит на календаре...
цифра и красный квадратик...
цифра и жизни день...
будешь смотреть ты на лампу...
будешь на солнце смотреть...
..................................................

(с) Xek


Рецензии