Эжену Потье и его интернационалу
Он нерушимый памятник оставил.
Он сочинил интернационал.
Пели его,рабочие всех стран.
Поэт-создатель,песни манифеста.
Ораторской поэтики протеста.
Художественное завоеванье.
Эжен Потье, в масс отразил сознанье.
Свидетельство о публикации №117070907637