Похмельный синдром

То  озноб  колотит,
то  бросает  в  жар,
то  с  души  воротит,
Что. . .
               Знакомый  жанр?
Дмитрий  Менделеев,
водку  изобрёл.
А  эффект  похмелья,
сука  не  учёл!
Рюмку  только  выпил,
новая   манИт,
как   свобода - хиппи
- вот  такой  магнит!
Знал  ведь,  будет  плохо,
так  чего  же  пил?
- Уломал Серёга,
я лишь пригубил.
Как  трясутся  руки,
как  гудит  башка!
Слава  Богу  "глюки",
не   пришли  пока.
Мне  б  сейчас  здоровья,
раз  уж  счастья  нет.
Не дай Бог, зарОют
-  худшее  из  бед!
Я  прошу  у  Бога,
пусть  уймётся  боль.
Мне  не  нужно  много,
только  жить  позволь!
Я  не  трону  больше,
с  водкою  стакан.
Станет  соли  горше,
мне  хмельной  дурман.
На  жену  чужую,
даже  не  взгляну!
Твоё  имя  всУе,
не  упомяну!
И  обиды  сразу,
всем  врагам  прощу.
И  на  жизнь,  не  разу,
я  не  возропщУ.
. . .
Но,  Господь  не  верь  мне,
даже  ни  на  грош.
Это  бред  с  похмелья,
а  короче  -  ложь!

        05 - 05 - 2010г.

    Рисунок  из  Интернета.


Рецензии
Петр,Ваш ЛГ точно,видимо, знает:что и как😀.
А Вы повеселили от души!
Удачи!

Наталья Сергеева 3   10.07.2017 12:33     Заявить о нарушении