О ней

Я скучаю по ней, хоть ни разу её и не встретил...
Каждый день я пытаюсь с ума не сойти.
Я мечтаю о ней, как о небе мечтал бы ветер,
Помести его где-нибудь в заперти...

Я мечтаю быть рядом и днём и ночью.
Чтоб она на на моём засыпала плече.
Я мечтаю о ней и не надо мне прочих,
Ведь ничто не заменит её голубых очей.

Говорят, что мечты иногда могут сбыться...
А я верю, и веру мою не сломить.
И пока она каждую ночь мне снится,
Я её не смогу забыть...
©.al1..


Рецензии