Заглянув за новый поворот

Заглянув за новый поворот
Не теряй надежду по пути.
Знаешь что, кто любит, подождёт
Ведь любовь не просто обрести.

Много будет новых передряг,
Много снов с судьбой наедине.
Ты иди, как судно на маяк,
Сквозь туман к несбыточной мечте.

И не вздумай слушать никого,
Ты же сам дорогу выбирал.
Путь тернист, судьба - веретено.
Слушал б всех, свечой бы догорал.

Сам себя настраивай на труд,
Закатай поглубже рукава.
Ну, шагай, я проложил маршрут.
Всё пройдём! Ведь цель у нас одна.

За мечтой? Пожалуй, мне пора.
Ждать? Чего? Сегодня в самый раз!
Жизнь одна. Давно уж не игра.
Наше время, вот оно, сейчас.

Тихомиров В.А.©


Рецензии